はる
結構眠くなると耳を触るお子さんいますよ😚
はじめてのママリ🔰
うちも眠い時やおっぱい飲みたいとき、よく耳触ってます!
自閉症は考えたことなかったので今びっくりしてます😳
さや
うちの娘は右手は指しゃぶり、左手は左耳の耳たぶ触って寝ます😂
完全に癖です😅
耳たぶの感触が気持ちいいんでしょうね😅
大人の耳たぶも触ろうとしてきます😅
落ち着きないですがよく喋るし元気に育って、今でも耳たぶ触ってます😂
はる
結構眠くなると耳を触るお子さんいますよ😚
はじめてのママリ🔰
うちも眠い時やおっぱい飲みたいとき、よく耳触ってます!
自閉症は考えたことなかったので今びっくりしてます😳
さや
うちの娘は右手は指しゃぶり、左手は左耳の耳たぶ触って寝ます😂
完全に癖です😅
耳たぶの感触が気持ちいいんでしょうね😅
大人の耳たぶも触ろうとしてきます😅
落ち着きないですがよく喋るし元気に育って、今でも耳たぶ触ってます😂
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月の女の子を育てています。 先ほど前回のミルクから5時間空いて120ml授乳したのですが ゲップと一緒にかなり大量に吐き戻しをしました。 その後少しだけご機嫌そうにおしゃべりをして 今眠っています。大量に吐き…
生後2ヶ月です! 最近完ミ移行中で1日1回か、2回母乳にミルク足してます 今まで授乳間隔3時間だったので昼間寝かせられなくても3時間経ったらミルクあげてたのですが 最近は寝かせると4時間は空くようになってきたので も…
2人目について。 現在1歳6ヶ月の娘がいます。 現時点ではどちらかといえば、育てやすい方の子どもなのではないかと思われます。 (義実家に行くたびにやりやすい子ね〜と言われます) 育てやすいと言われて否定もしませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント