※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

アパートの一階に住んでいる場合、二階の子供の走る音や襖の音は何時まで許容できるでしょうか。

アパート住まいで一階に住んでたら、2階の子供の走ってる音って何時までなら、仕方ないかー。って思えますか?

どこで、飛び跳ねてるか分かるくらいの音です😂

襖の閉める音もかなり響きます。

コメント

ママリ

子供も大人も22時までですかね...
22時過ぎたら騒音と思ってます😂

はじめてのママリ🔰

私と旦那寝るのは遅いんで24時辺りまでは全然気になりませんが、休みの日とか朝早くドンドンされるとちょっと眠たいからうるさいなーって思う事はあります😂

ママリ

21時.おそくても22時までですかね🤔私も1階に住んでますが2階の子が23時過ぎても走り回ってるのが聞こえて流石になあと思います笑

はじめてのママリ👶🏻

うちもお風呂が沸きましたとか、話し声が響くアパートです😂 うちも2階の家族もお互い子どもがいるのでお互いさまですが、基本21時までには騒ぐのやめてほしいなぁっと思ってます😭言えませんが💦 うちの子供を20時には寝かしつけするので、21時とかに騒いでると、起きちゃいます🥲

はじめてのママリ🔰

毎日なら22時まで
たまになら0時頃までは多目にみます🤔