あこ
毎年私の兄弟は帰ってこないのでウチだけ帰ってます。
私の両親が子供と遊んでくれます。家にある簡単なおもちゃで遊んでくれる感じで、お出かけなどは無いです。
義理実家は夫の兄弟とその子供が一緒になって遊んでいます。
あこ
毎年私の兄弟は帰ってこないのでウチだけ帰ってます。
私の両親が子供と遊んでくれます。家にある簡単なおもちゃで遊んでくれる感じで、お出かけなどは無いです。
義理実家は夫の兄弟とその子供が一緒になって遊んでいます。
「兄弟」に関する質問
2人目について。 現在1歳6ヶ月の娘がいます。 現時点ではどちらかといえば、育てやすい方の子どもなのではないかと思われます。 (義実家に行くたびにやりやすい子ね〜と言われます) 育てやすいと言われて否定もしませ…
実家が遠方にある方、年末年始、何日間くらい帰りますか? 私のモヤモヤを吐き出させてください。。 私の実家は車で2時間くらいのところにあります。 私は母子家庭で育ち、母が1人で実家に住んでいます。私の母は年末、…
3歳以上のお子さんがいる方に質問です! 今長男は今、2歳半なのですが、3歳くらいになれば、今のうちから都度都度注意していけば、家の中を走らない、飛ばないができるようになるのでしょうか? もちろん性格によると思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント