※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1歳の息子がいます。始めての育児に奮闘中で毎日毎日自分のキャパの狭さ…

1歳の息子がいます。始めての育児に奮闘中で毎日毎日自分のキャパの狭さで自分って母親向いてないと思ってしまいます。息子の母親は私なのにそう思ってしまうのも息子に申し訳なく思います😢望んで妊活し、望んで出産した可愛い我が子。自分って母親向いてないと育児中に思った事があるママさんってどのくらいいらっしゃるんでしょうか…?この事ってなかなかまわりの人には言えない内容じゃないですか?同じ仲間がいるんだと安心させてほしいです🥺

コメント

nana

わかりますーー🥹
私は心底向いてません(笑)
我が子はものすごく可愛いことは大前提ですが、そもそも子供が嫌いなので🫠
なので2人目はいらないと断言してるくらいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇‍♀️

妊娠&出産するまでは子供は最低でも2人で年子も良いなーと考えていた自分が超あまかったです😇

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私も向いてません!笑
早く仕事復帰したいなぁと思ってしまっている日々です😂
ギャン泣きしてる理由が分からないとすごく疲れます…。笑顔や寝顔見るとかわいい…ってなるんですけどね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇‍♀️

ギャン泣き…めっちゃ同感です😂

• 4時間前