コメント

☆
はーい🙋♀️笑
ラスト1週間それが理由でほぼ休みました😂

はじめてのママリ🔰
私も悩んでます😭
明日終業式なのですが最後だから行かせてあげたいけど感染して年末年始インフルになるのは嫌なので私は休ませちゃいます😖
☆
はーい🙋♀️笑
ラスト1週間それが理由でほぼ休みました😂
はじめてのママリ🔰
私も悩んでます😭
明日終業式なのですが最後だから行かせてあげたいけど感染して年末年始インフルになるのは嫌なので私は休ませちゃいます😖
「幼稚園」に関する質問
【2歳以降 保育園幼稚園】 4月から保育園に通っています。(0歳児クラス) 娘の通ってる保育園は小規模園で2歳までのクラスしかありません。 たまに旦那や両親と話に上がるのは「2歳以降、保育園か幼稚園に通うのか」と…
認定こども園は母が働いてなくても入れることができますか? 幼稚園と何が違いますか? 来年度年少の学年で、幼稚園選びをしているのですが認定こども園が一番近いので入れられるなら候補にいれたいと思ったのですが…
無知ですみません。 保育園全部落ちたら待機児童になって、その後どうなるんでしょうか💦園に空きが出るまで入れない、途中で空きが出るとかどうしたら分かるのでしょうか?落ちた園から連絡があるのですか? 保育園全部落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じ方がいらっしゃった😂なんだか嬉しいです🤣
回答ありがとうございます!