コメント
☆
はーい🙋♀️笑
ラスト1週間それが理由でほぼ休みました😂
はじめてのママリ🔰
私も悩んでます😭
明日終業式なのですが最後だから行かせてあげたいけど感染して年末年始インフルになるのは嫌なので私は休ませちゃいます😖
☆
はーい🙋♀️笑
ラスト1週間それが理由でほぼ休みました😂
はじめてのママリ🔰
私も悩んでます😭
明日終業式なのですが最後だから行かせてあげたいけど感染して年末年始インフルになるのは嫌なので私は休ませちゃいます😖
「幼稚園」に関する質問
シワシワネームについて。保育園幼稚園、小学校、中学校くらいの先生いらっしゃいますか?また、そのくらいの年齢のお子さんのお名前をよく見る職業の方。 生徒さんに みちこ、けいこ、やすこ、えつこ、さちこ、よしこ、…
転園について。 幼稚園に入って、爪噛みが始まってしまいました。 少なからずストレスかな?とか思ってるのですが😭 今、満3歳クラスなんですけど、 来年の4月に転園となると可哀想ですか?💦 仕事で変わるという理由だと…
友達が居なすぎて悲しくなってきました、、、 長いです。気持ちが落ちてるので厳しい意見はやめてほしいです、、 私は28歳で、8歳4歳1歳の三兄弟を育てています。 今年引っ越してから元々少なかった友達とも簡単に会いに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じ方がいらっしゃった😂なんだか嬉しいです🤣
回答ありがとうございます!