夫の知り合いのお店で、クリスマスに配る焼き菓子を頼まれました。小さ…
夫の知り合いのお店で、クリスマスに配る焼き菓子を頼まれました。
小さいクッキー2種(バタークッキーとココナッツロシェ)入ってて、クリスマス用に可愛くラッピングしています🎄
原価は一つあたり47円(袋と材料はスーパーで揃えたので割高ですが)で、
ここに電気代や私の人件費もしっかり取ってねと言われたのですがいくら請求するのが妥当だと思いますか??
今の所一つ150円もらえたらと思ってるのですが、、高くないですよね??
ちなみに200円は高いですよね?
ちなみに調理師免許持っていて、お客様に提供してたので、仕事としては素人ではなくプロです。
いいねで教えてもらえると嬉しいです。
他、何かあればコメントしてください♡
みなさまよろしくお願いいたします!!
- おってい(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 8歳)
おってい
150円でも高いのでは、、
おってい
150円妥当だと思う
おってい
170.180円くらいじゃない?
おってい
200円でもいいよ!
♡♡
150円で妥当だと思います!🙆♀️
ちなみになのですが、クッキーはどこで作られたものでしょうか?ご主人の知り合いのお店で作ったクッキーを受け取りラッピング、でしょうか?
それともおってぃさんのご自宅で作ったクッキーでしょうか?
-
おってい
クッキーは私のおばあちゃん家が飲食店なのでそこで作らせてもらってます!
写真のラッピングまで私が全て終わらせてから納品します😊- 3時間前
コメント