お子さんのお風呂、最長で何日入れなかったことがありますか?子どもは元…
お子さんのお風呂、最長で何日入れなかったことがありますか??
子どもは元気ですが私と主人がインフルで、昨日は全員お風呂入りませんでした。
今日も旦那が寒気がすると言って寝てしまっていて、上の子は明日学校があるため1人でお風呂に入れますが、下の子はどうしようかと…
私が昨日から生理が始まってしまい、多い日なので、パンツやタンポンをはめていれば入れられなくはないのですが、なにせインフルだし体調が戻ってないのもあり、できたらパスさせたいのですが…それでいて自分は入りたいの最低ですよね😭
- ama(1歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
自分が入るなら一緒に入れちゃうかなと思いましたが、お子さんのタイプにもよりますよね🫠
うちは先月マイコプラズマにかかった時本当にぐったりで3日目のお昼にシャワーするまでお風呂入れませんでした!
入らなくても死なないですから、お母さんの体調回復優先していいと思います❤️🩹
はじめてのママリ🔰
体調不良でどうしても入れなかった…って時を除けば、2日続けて入れなかったことあります😂
1日目は夜ご飯の後疲れて寝ちゃって全然起きず、まぁいいか〜と思ってたら2日目も寝ちゃって入れずで、3日目の体で登園したことあります😇
冬だったので全然臭いはなく、朝はタオルとお尻拭きで体は一応ふきました💦
後にも先にもそれが最後です🤣
はじめてのママリ
ササッと洗って保湿なし!ってしたことはあります🤒😷
はじめてのママリ🔰
体調悪くて10日くらい入れなかった事ありますが、普通に綺麗でした😂
はじめてのママリ🔰
3日入れなかった事あります。
子供ですが40度の熱と頭痛でほぼ寝たきり状態だったので🥲
その状態で病院には行っていました。
最低だなんて全然思いませんよ!
コメント