🐏ままり🐏
疲れるのは当たり前ですよ😭!
ちゃんとした睡眠も取れてないし、全てがガラッと変わったのにママ頑張ってる証拠です😭!! たぶん私も子どもが2ヶ月くらいのときは 毎日毎日同じことの繰り返しでハァ…って思ってたしめちゃくちゃ気持ちの浮き沈みやばくて泣いてました(笑)もっとヤバいやつここにいるんで安心してください(笑)けど、2ヶ月の頃の写真を見返したら可愛いでしかないです🥲💗この頃の我が子に会いたい🥲って思います
はじめてのママリ
産後2ヶ月ですもん、可愛いくても疲れますよ!!その時期は赤ちゃんが寝たら隣で一緒に寝てました😭 体も全然回復してないし休める時に休んでおかないと後に響くので夜中の授乳等は大変ですがその分日中は沢山休んでください!!
-
はじめてのママリ
もっと旦那さん頼っていいと思います!
体痛めて産んだんです。働いてるのも勿論疲れますが、体痛めて育児をするのはもっと大変ですよ!!- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
なかなか良いママしてあげられなくて息子に申し訳ないです。夫にもこの気持ちを話して泣いちゃって困らせてます🥺夫も仕事で疲れてるのに。。
- 43分前
はじめてのママリ🔰🌼
5か月ママです。きっと体力不足なだけですよ。睡眠はとれてますか??
まとまった睡眠、できなくてもお昼寝2時間だけでも私はとっても元気になれて、そのあとの赤ちゃんとの時間がいいものになります。
嫌いになったらどうしようなんて思わなくて大丈夫です。足りないのは休息、誰かに少しみてもらって休めるといいなと思います。
1時間でも2時間でもカフェに行ったり、30分ドライブするだけで私は違いました。
本当に毎日おつかれさまです。永遠に繰り返してるそれが立派な仕事です😌💓💓
-
はじめてのママリ🔰
気分転換にドライブしてみようと思います
- 41分前
コメント