家族・旦那 お酒飲まない時はめっちゃ無口な旦那ってつまらなくないですか?お酒飲ん… お酒飲まない時は めっちゃ無口な旦那って つまらなくないですか? お酒飲んで酔ってる時は だる絡みと子供にもちょっかいかけてる姿も 腹立つんですが、 飲まないと無口でぼさっとしてるんです。。 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 旦那 お酒 M(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはお酒飲まないので常に無口、つまらないです😂 昔は私が旦那好きでよく話しかけてたのでまだ雰囲気良かったですが、私が冷めて必要事項しか話しかけなくなったので会話ない日もあります💦 12月22日 M 常に無口はしんどいです😓 一緒にいる空間がしんどくて 早く仕事行ってくれないかなって思ってます笑 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
常に無口はしんどいです😓
一緒にいる空間がしんどくて
早く仕事行ってくれないかなって思ってます笑