コメント
はじめてのママリ🔰
うちはお酒飲まないので常に無口、つまらないです😂
昔は私が旦那好きでよく話しかけてたのでまだ雰囲気良かったですが、私が冷めて必要事項しか話しかけなくなったので会話ない日もあります💦
はじめてのママリ🔰
うちはお酒飲まないので常に無口、つまらないです😂
昔は私が旦那好きでよく話しかけてたのでまだ雰囲気良かったですが、私が冷めて必要事項しか話しかけなくなったので会話ない日もあります💦
「旦那」に関する質問
相談に乗ってください🥲 モラハラ旦那に今まで散々暴言吐かれてきて、今までに離婚沙汰もありましたが、子供への執着がすごく最終離婚に応じてくれず、、ですがこの度脅迫されたので警察沙汰にしました。 刑事事件として…
24か25日に実家に帰省する予定です! クリスマスのサンタ業務をいつにするか悩んでます。 どちらにした方がいいのか…悩んでいます🫠 ①23日の昼 幼稚園から帰って来てから クリスマスプレゼントがあるパターン ※私は検診…
お恥ずかしいのですが、お金についてのお話です。 100自分が悪いという事はわかっているのですが、話す相手もいなくここに投稿させていただきました。 入籍前なのですが、買い物がやめられず支払いをリボ払いにしてし…
家族・旦那人気の質問ランキング
M
常に無口はしんどいです😓
一緒にいる空間がしんどくて
早く仕事行ってくれないかなって思ってます笑