Ami
見てくれる方がいるならお願いしますが、そういった方がいない場合は連れてきます‼️

はじめてのママリ🔰
受診の内容によりますが、赤ちゃんを預けられないなら連れて行くのは仕方ないのではないかと思います💦
総合病院でも、耳鼻科とか内科は風邪の方とか多いかもなので不安はありますが…

はじめてのママリ🔰
誰かに見ててもらえるならあえて連れて行くことはしませんが、無理なら一緒に行くしかないですよね💦
Ami
見てくれる方がいるならお願いしますが、そういった方がいない場合は連れてきます‼️
はじめてのママリ🔰
受診の内容によりますが、赤ちゃんを預けられないなら連れて行くのは仕方ないのではないかと思います💦
総合病院でも、耳鼻科とか内科は風邪の方とか多いかもなので不安はありますが…
はじめてのママリ🔰
誰かに見ててもらえるならあえて連れて行くことはしませんが、無理なら一緒に行くしかないですよね💦
「総合病院」に関する質問
20代後半から心配性で健康診断を兼ねて乳腺の専門の個人病院へ行って乳がん検診を受けていました。 それで下の子を妊娠前に良性の腫瘍があると言われ経過観察として年一回受診になりました。 しかしそこの病院が電車だ…
実母の依存 現在37週で里帰りをしており、父母と暮らしています。 自宅は2時間かかります。 母は全く料理を作らずお惣菜などで済ませるため、料理は私自分で作り、掃除や身の回りのことも自分でするようにして…
お子さん生まれてから引っ越ししたことある方! 今住んでる賃貸がかなり狭く、海沿いで災害も怖いので 同じ市内の高台に引っ越したいと思っています。 ですが今の周辺環境が良すぎて、引っ越して後悔しないか心配です …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント