子育て・グッズ 大人が発症してから赤ちゃんに症状が出るまでどのくらいかかりますか?💦… 大人が発症してから赤ちゃんに症状が出るまでどのくらいかかりますか?💦 夫か昨日の夜から喉がイガイガしてたらしく念の為今朝から部屋を分けて過ごしてました。さっき熱を測ったら38度近くあり、もしかしたらインフルエンザかな?と思っていますか、赤ちゃんにも感染していたら症状出る頃ですか? それとも症状が出るまで数日かかるのでしょうか💦 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 赤ちゃん 症状 夫 熱 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント さーちゃん インフルの場合感染していてもすぐには発症せず1日から4日の潜伏期間を経て発症するとおもいます! 12月22日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます!しばらく注意してみていきたいと思います😭 12月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!しばらく注意してみていきたいと思います😭