雑談・つぶやき 旦那の料理で食中毒。私は2日目でやっと少量の水が飲めるようになったが… 旦那の料理で食中毒。 私は2日目でやっと少量の水が飲めるようになったが 旦那は、お菓子のドンタコス、コーラ、 極め付けにニンニクたっぷりステーキ食ってるw さっきまで「お腹痛い、痛い、死にそう」とか 言ってやん?絶対、嘘だろ😇 私は2日目間🤮しまくる中で、 子どものことと家事したのに、 寝てただけの旦那、マジでムカつく🤯 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 旦那 家事 お菓子 料理 ステーキ はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント