子育て・グッズ コストコで、カークランドのフルーツ ベジタブルのピューレを買いました… コストコで、 カークランドの フルーツ ベジタブルのピューレを買いました! 離乳食で使用したいのですが、 ヨーグルトにかける以外なにかありますか?🤣 そのまま食べさせますか? また、1つに90グラムはいってるのですが 何回で使い切りますか?😵💫 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 離乳食 ヨーグルト コストコ ママリ(1歳1ヶ月) コメント るる おかし代わりに そのままにあげてます! あとは薬の時とか! 余ったら冷凍してます😂 12月22日 ママリ ありがとうございます! そのままでも食べてくれました☺️ 余りは冷凍しました! 助かりました✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そのままでも食べてくれました☺️
余りは冷凍しました!
助かりました✨