はじめてのママリ🔰
学童ではないのですが、普段お弁当を幼稚園に持っていくときは冬でも保冷剤いれてます。
心配性なのもありますが、冬は暖房ついてるし、保冷剤無いよりはあった方がいいかと思って☺️
冷気は上から下に流れるので、お弁当の上に置くのがいいと思います🙆
はじめてのママリ🔰
学童ではないのですが、普段お弁当を幼稚園に持っていくときは冬でも保冷剤いれてます。
心配性なのもありますが、冬は暖房ついてるし、保冷剤無いよりはあった方がいいかと思って☺️
冷気は上から下に流れるので、お弁当の上に置くのがいいと思います🙆
「お弁当」に関する質問
お弁当箱 今まで300mlの使ってましたが壊れたので買い替えなのですが、360mlだと大きすぎますか😣? スケーターの中に仕切りがついてるタイプです! 1歳児でそんなに大食いではない子です!
私の考え方っは、セコイですか?? 卵アレルギーの為、お弁当を作り始めて早2年。 4人目なので保育料は無料なのですが 園児は町の補助があり給食費も無料です。 皆んなは、給食無料な上に作って貰えるのに うちは、実…
発達グレーの子で小学校車で行かれてる方、歩かれる日はありますか? 集団登校を班で2日しましたが、やはりペースが気になることと私と終始手を繋ぎお喋り止まらないこと、下の子を連れての登校、そして下の子の園が通り…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント