ワーママの通勤カバンについて、地味なリュックがカジュアルすぎると感じています。書類は持たず、財布やお弁当、着替えのカッターシャツが入るサイズのおすすめを教えてください。
ワーママさん通勤カバンどんなの使ってますか?☺️
地味めなマザーズバッグ(リュック)を今のところ使ってるんですがカジュアル過ぎて何となく通勤には合わないなーと思ってて😩
書類は持ち歩かないのでそんなに大きいものじゃなくて良くて財布、お弁当箱、制服なので着替えのカッターシャツが入れば大丈夫です✨
オススメあれば教えてほしいです!
- きゃろ(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
端末持ち歩く前はマザーハウスのリュッ使ってました!
色んな色やカタチがあるのでおすすめです!
はじめてのママリ
機能性重視で、ポーターのリュックです!
-
きゃろ
お返事遅くなってごめんなさい💦
ポーター!軽くて使いやすいイメージです✨デザインもいっぱいありますね☺️候補に入れさせて頂きます!
ありがとうございました🙇♀️- 3月2日
3人☆ママリ
子供が小さい時は送迎時リュックのがだんぜん楽だったので、ケイト・スペードやアニエスベーのリュックを使ってました😊
今はロンシャンやCOACHとか肩にかけられるバッグが多いです👜ロンシャンは通勤時に被る率が高いですが便利です🤣
-
きゃろ
お返事遅くなってごめんなさい🙏
たくさん候補ありがとうございます!子供がまだ小さいのでリュックがいいかなと思いつつ元々は肩掛けが好きなんです🤦♀️ロンシャンとCOACHも見てみます🍀
ありがとうございました!🙏- 3月2日
きゃろ
お返事遅くなってごめんなさい💦
マザーハウス初耳でした!シンプルだけどオシャレなのか多いですね🤗色々探してみます!
ありがとうございました🙇♀️🙏