※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

注文住宅建てた方、今現在建ててる方、両親や義実家と間取りやお家の話に…

注文住宅建てた方、今現在建ててる方、両親や義実家と間取りやお家の話になるかと思うのですが、ほぼ確定間取りを見せてと言われたから見せたら
無言で数分見た後、無言で設計書を返され、コメント一切ありませんでした。笑
この間取りで✨️と進めていく段階で終始無言(絶対何か思ってる)というのが胸糞すぎて、今後一切家の話はしない、聞かれてもしたくないと思ってしまいました。
せっかくの楽しい家造り、まさか家族にこんな嫌な気持ちにさせられるとは思いもしませんでした😫
皆様、家造り中に嫌な思いした時の切り替え方、どうされてましたか(._.)

コメント

はじめてのママリ🔰

え、これだけ決まっている中であれこれ言われるより全然良くないですか🥹?
なんて言われたら良かったのでしょうか🙂‍↕️?

いいね〜楽しみだね〜!とか表では言っていても、影で「あんな間取りなんて…」とか言っているパターンもゴロゴロあると思いますよ!
家づくりなんて皆自分の好みがあるんだし気になる所があるのなんて当たり前!
それを口にする義理実家じゃないだけ全然良いかと…!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます🙂‍↕️そうですよね、好みそれぞれで色々思う事があるのは当たり前ですよね!ありがとうございます、前向きになれました🙂‍↕️

• 3時間前