お仕事 苦手科目があるけど小学校教諭やってる方いますか?😭なんとかやれていま… 苦手科目があるけど小学校教諭やってる方いますか?😭 なんとかやれていますか?💦 育休からまもなく復帰します。 初の高学年の担任で、不安だらけです。 とにかく理数科目が苦手で…😭 理科の実験なんて、考えただけで倒れそうです🥲 文系科目は得意なので、国語や社会、あと音楽図工なども好きなのですが…💦 苦手科目があるけど小学校教諭やってる方、どうやって乗り切っているか教えてください😭 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 小学校 担任 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント 千香 理科は予備実験したり怪我に注意したり大変ですよね😅 5年生の担任をしたとき,理科専科の外部講師と授業を進めていたのでかなり助かりましたが,完璧に1人でやる感じですか? 家庭科もなかなか大変でした💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですー😭😭 完全に1人でやる感じです💦 家庭科は専科の方がやってくれるのでセーフですが、自分でやるとなると倒れます🤣 4時間前 千香 2学級以上ならお互い準備を協力して,単学級なら昨年度の担任とか経験ある先生にお願いするしかないですよね😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですー😭😭
完全に1人でやる感じです💦
家庭科は専科の方がやってくれるのでセーフですが、自分でやるとなると倒れます🤣
千香
2学級以上ならお互い準備を協力して,単学級なら昨年度の担任とか経験ある先生にお願いするしかないですよね😇