※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m♡
サプリ・健康

この間、1ヶ月ぶりに会った旦那に顔太ったねって言われましたー(T ^ T)…

この間、1ヶ月ぶりに会った旦那に
顔太ったねって言われましたー(T ^ T)
なんて失礼な奴なんでしょう←

確かに妊娠前に比べて3kg増えたけど!
でも顔コロコロしたり食事気をつけたりしてるのにショック⤵︎

皆さん何か対策してますか(*´・ω・`*)?
あと今になってまだニキビとかニキビ跡いっぱいできるんですけど、これやって少なくなったとかあったら教えて下さいー(T ^ T)

コメント

彪mama♡

私も旦那にぶぅちゃん!って
ほんと失礼ですよね(-∀- )
ニキビは洗顔後、化粧水をつけた後ニベアの青缶をたっぷりぬってました!
塗りながら顔もマッサージして
小顔効果!って思いながら
毎日頑張ってたらニキビもなくなり、顔もスッキリしたねって
言われましたよ(^_^)v

m♡

お返事ありがとうございます◡̈♥︎
太りたくて太ってるんぢゃないですよね¯\( ˘–˘ )/¯笑

ニベアの青缶もってるので
顔にも試してみますー٩(ˊ࿀ˋ⋆)و‼︎

あんり♡

私も妊娠中は、卵に手足ついてるみたいとか、キョロちゃんみたいとか、失礼なことばっかり言われていました(ಠ .̫.̫ ಠ) 半分冗談と分かっていても、結構傷付きますよね〜!

ニキビは、油もの控えてたら減ってた気がします。あとはあまり気にせず、産んだらみてろー!と言ってスルーしてましたू (ѳॅ ॄ ѳॆ ू )
産後数ヶ月したら、全体的に小さくなったね!と褒められ?ましたよ(笑)

m♡

遅くなってしまいすみません(>_<)コメントありがとうございます◡̈♥︎

うちのは冗談ではなくガチで行ってくるあたり結構きます(笑)
確かに最近油物多い気がするので気をつけてみますー(*_*)‼︎
ありがとうございました☻