雑談・つぶやき M-1を楽しんでいるが、食事や入浴のタイミングに悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。 お笑い好きやからM-1見てるんやけど 決勝までノンストップやし いつご飯作っていつお風呂入ってってしようか タイミングめちゃくちゃ悩む😂 最終更新:2024年12月24日 お気に入り お風呂 ご飯 ママリ(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ままりん💎💎 分かります〜😢 敗者復活戦見てましたけど、これから番組争いで見れそうに無いです😓🤚 12月22日 ママリ 敗者復活と本戦の間に旦那と協力して全て終わらせました😂 なんか令和ロマン贔屓で炎上しないか心配な始まり方してますよ🥹 12月22日 ままりん💎💎 お疲れ様です☺️🫰 結局令和ロマンが勝ちましたね✌️ あたしはバッテリーズ好きでした🫶💖 久々に涙出るほど笑いました😄✨ 12月24日 ママリ 令和ロマン流石でしたね🥹 バッテリーズ面白かったです🤣 12月24日 ママリ 審査委員のみんなしっかり審査してたし、そもそも令和ロマンもちゃんと面白かったので変な心配しすぎました😂💦 12月24日 ままりん💎💎 でしたね✨ バッテリーズは売れますね💕︎絶対✨ あのアホさ加減が何とも癖になりますね(*ºωº)σ 海原ともこがXで叩かれてましたけど、叩いて良い人間違いますよね😅💦💦 漫才めっちゃオモロいし才能ありまくりやのに😂😂 12月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
敗者復活と本戦の間に旦那と協力して全て終わらせました😂
なんか令和ロマン贔屓で炎上しないか心配な始まり方してますよ🥹
ままりん💎💎
お疲れ様です☺️🫰
結局令和ロマンが勝ちましたね✌️
あたしはバッテリーズ好きでした🫶💖
久々に涙出るほど笑いました😄✨
ママリ
令和ロマン流石でしたね🥹
バッテリーズ面白かったです🤣
ママリ
審査委員のみんなしっかり審査してたし、そもそも令和ロマンもちゃんと面白かったので変な心配しすぎました😂💦
ままりん💎💎
でしたね✨
バッテリーズは売れますね💕︎絶対✨
あのアホさ加減が何とも癖になりますね(*ºωº)σ
海原ともこがXで叩かれてましたけど、叩いて良い人間違いますよね😅💦💦
漫才めっちゃオモロいし才能ありまくりやのに😂😂