はじめてのママリ🔰
母親コロナ、娘元気の時があったのですが、マスクして手袋つけて作りました🥹出前でもいいと思います!
ママリ
しんどいので出前です🤣
モカモカ
しんどい時は無理しないで出前に頼りましょう!!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました😭
しんどいのでしばらく出前にします😭
はじめてのママリ🔰
母親コロナ、娘元気の時があったのですが、マスクして手袋つけて作りました🥹出前でもいいと思います!
ママリ
しんどいので出前です🤣
モカモカ
しんどい時は無理しないで出前に頼りましょう!!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました😭
しんどいのでしばらく出前にします😭
「ご飯」に関する質問
1-2才、食べ終わるまで座ってご飯食べられなかった子、最後まで座って食べられるようになったのは何歳でしょうか? またなにかきっかけがありましたか? 徐々にそうなりましたか? 我が家はご飯お腹いっぱいになる前に飽…
3日前から娘がなんかむせてる?咳?と思って次の日にお友達とクリスマス会の予定だったので念の為耳鼻科に行ったら風邪の引き始めだと言われ鼻を吸ってもらい、薬をもらって帰りました。 そっから一気に咳が酷くなり、寝…
息子がご飯食べてるときにテンションが高く 調子に乗っててわざとじゃないけど お皿が当たって床に落ちました。 落とすまえ注意はしてました。 そーいった場合ってどんな声かけしますか? 私はカッチーンときて怒ってし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント