胸がないです泣本当にないです。温泉行きたくても恥ずかしくて行けませ…
胸がないです泣
本当にないです。温泉行きたくても恥ずかしくて行けません泣
どうしたら大きくなれますか?泣
すみません、しょーもない質問で😇
- なみ(4歳11ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
豊胸手術するのが確実かと思います💦💦
はじめてのママリ🔰
どうしてもコンプレックスということであれば豊胸ですね😭💡
サプリやブラは嘘です。
もし本当だとしても時間かかります😭
私も垂れてることがコンプレックスなので豊胸しようと思ってます!
-
なみ
ですよね!!!
サプリなどはお金の無駄だと思ってます泣
豊胸、何でやろうと思ってますか?
ヒアルロン酸だとすぐ消失してしまうし、脂肪移動はしこりができてしまうかもしれない…など怖くて泣- 5時間前
ママリ
お若いんですか?
私も全くありませんが温泉好きで気にせず行きますよ😂
-
なみ
34歳です!
本当まったいらすぎて…。
温泉に入っている他の人達の視線を見てると、被害妄想とかでなく、絶対私の胸をチラッと見るんです。見たからといって「あ、小さいな(あとはもう忘れてる)」とサラッと思うくらいだという事はわかってます(>_<)でも、みんなはタオルで隠さず入ってるし、小さめの方でもちゃんと形が山になってるし。
私は山になってなくてまったいらなんです。
ママリさんのように気にせず行きたいです💧- 5時間前
はじめてのママリ🔰
温泉でジロジロ見る人は、胸の大きさ関係なくジロジロ見ちゃうタイプの人なんだと思いますよ!
私は人のことはまったく気にしないですが、コンタクトや眼鏡を外して入っているためよく見えておらず。
自分がどこに視線がいってるように見えるのかわからないですね…もしチラって見てるように思われてたらどうしようって今不安になりました!笑
そんな人もいそうです。
気にせずいきましょう!
-
なみ
はい、胸が小さい私のことだけでなく誰彼構わず見てるんだと思います💧
温泉に限らず、服を着ても女性らしくならないし、旦那には申し訳ないし、胸が小さくて悩む理由は他にもありまして😭笑- 4時間前
なみ
ですよねですよね😭
色々調べてるんですけど、当たり前だけどデメリットが怖くて💧(しこりができるなど)