コメント
はじめてのママリ🔰
わたしなら大人でのみます😊
、、、♡
ずっと冷えてたならもう調理済みだし勿体ないので、私も大人で飲みます。(味や匂い確認しながら)
-
はじめてのママリ🔰
味と匂いを確認しながら大人で飲もうと思います🥹
ありがとうございます🙇♀️- 6時間前
はじめてのママリ🔰
わたしなら大人でのみます😊
、、、♡
ずっと冷えてたならもう調理済みだし勿体ないので、私も大人で飲みます。(味や匂い確認しながら)
はじめてのママリ🔰
味と匂いを確認しながら大人で飲もうと思います🥹
ありがとうございます🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
背中スイッチが日に日に敏感で、寝かしたときのモロー反射がすごいです。窮屈なことは嫌いなようでスワドル・おくるみはギャン泣きです。スリーパーも気に入らず。 なにか他に対策あれば教えてください。 ヒーターは付け…
母乳について。。 産後は母乳があまるくらい出てました。母乳バンクに寄附する?!って助産師さんに言われるくらいでした。 でも赤ちゃんが大きい病院のNICUに移送され、直接吸ってくれず、退院までに哺乳瓶に慣れすぎて…
3歳半の息子がとっても人見知り、内弁慶、恥ずかしがり屋で繊細なタイプです。 4月から新しい大規模な保育園に通ってますが、慣れはしたもののまだクラスのお友達に心を開いてはいないようです😅(以前の小規模保育園時代の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり子にはやめておいた方が良いですよね😭💦
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
大丈夫だとは思いますが万が一なにかあって後悔したくないので、、
大人は余裕だと思います🤣