なー
バッグはこんな感じのサイズ感です!
気持ちは若いママ
私だったら、自分では欲しいと思ってもなかなか買えないものをあげます
例えば、テーブルクロスとか
-
なー
コメントありがとうございます😊
なるほど!参考にさせていただきます✨- 6時間前
はじめてのママリ
ご祝儀なしで、プレゼントのみですか?
結婚式に参列するにも、予定を調整、美容室を予約、衣装もそれなりの物を準備して…ご祝儀も準備して…なので💦
自分は式は挙げないけど、結婚のお祝いがバッグとハンカチだとちょっと悲しいかもです😭💦
-
なー
なるほど😳ありがとうございます✨✨- 6時間前
マママリ
好みがわかっていてこれがドンピシャならいいですが、好みじゃなかったら厳しいかなと…。
個人的には29歳が持つにはハンカチはともかくトートは可愛らしすぎる気がします。
あと3万円いただいたなら同等の金額の方がいいと思います。
ほんとこれもお相手の好みによりますが、私ならリファのコロコロとか候補にすると思います。
わからない場合は高級なチョコなど消え物にします。
-
なー
友人はトリマーをやっていてワンちゃん好きなのでこの1番上のハンカチはあげたくて…🐶
リファのコロコロとかは私はいらないかもしれないです🤣💦
こればかりは好みですね🥹- 6時間前
はじめてのママリ🔰
現金1万+これなら
良いかと思います🤔
お友達の好みであれば
嬉しいと思いますが
違うのであれば
これはちょっと😅💦
別のものにしますね😭
-
なー
友人はトリマーをしているしワンちゃんが好きなので犬関係のものをあげたくて🐶
でも犬は事情があるみたいなので飼っていないんです。- 6時間前
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
私は気持ちが嬉しいタイプなので、物も嬉しいんですがこれは可愛すぎるというか、かなり好みが分かれるかなと思いました🤔
私はこのプレゼントに1万掛かってるとは思えなかったので(ブランドを知らないので余計に)、安上がりで済ませたなって思っちゃうかもしれません💦
これならお金を1万渡すか、カタログギフトの方がよっぽど嬉しいです😭
-
なー
え!全然15000円ほどですよ。。😂
親にも相談して半返しでいいんじゃない?って言われたのでそれで考えました。- 5時間前
-
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
値段が載ってるので金額が分かりますが、金額知らなかったら分からなかったなっていう話です💦
現金1万+このプレゼントならありじゃないですか?🤔
結婚式に来てもらってるなら現金3万渡してもいいくらいですし😊- 5時間前
おせんべ
このバッグプレゼントで貰うなら最初に聞いてほしかったって思う派です🙋♀️
手持ちの服似合うか考えたいので。
犬好き、猫好きだからってグッズもらって嬉しい派って半々かと思います。
自分も猫大好きで以前飼ってましが、猫グッズひとつも持ってないですし、買いたいとも思ってないので💦
-
なー
ありがとうございます😄
- 5時間前
P
うーん、、このブランドを存じ上げないのでこれを頂いても嬉しくないです💦お友達がこのブランド好きならいいと思います!
ハンカチもあげるなら1枚でいいと思います。
私なら現金1万円も包みます。
-
なー
ありがとうございます😃
- 5時間前
ruru*
好みもありますから難しいですが、結婚祝いなら夫婦で使えるようなもの貰えたら私は嬉しいので箸やコップなどでも自分では買わないような実用的な物貰えたら嬉しいです😆✨
ワンちゃん好きなら上のタオルは可愛いと思います☺️
気持ちが大事なのでなーさんがあげたいと思う物で良いと思いますけどね😌✨
-
なー
たしかにお箸いいかもしれないです🥺!!
かさばらないし重くないし😳- 5時間前
なあ
いくら好きなメーカーだとしてもこういうのは結婚祝いってより誕生日とかにあげるような感じです💦
家庭で家族で使えるものや現金のほうがいいかなと思います……😭
-
なー
現金はなんか味気なくないですか?
私なら物の方が嬉しいですけどね😇- 4時間前
となりのトモロ
29歳の女性が持つにしては若すぎる感じがしました😌
普段からこういう物が好きな方なら良いと思いますが、ただ金額的に低すぎるかなと思います😌
私なら現金包みます😊
状況は違いますが、私の結婚式に参列できない友人は現金で三万円戴きました😌
-
なー
現金は考えてないです
- 1時間前
-
となりのトモロ
そうですか。
失礼しました。- 55分前
コメント