コメント

ありんこ
つわり落ち着いてもそうですか?
鍋、栄養たっぷりでいいですね♡
ありんこ
つわり落ち着いてもそうですか?
鍋、栄養たっぷりでいいですね♡
「妊娠」に関する質問
気分転換に外に連れ出してもらったのに ちょっとした一言で機嫌悪くなってそっから一切無言の私我ながらめんどくさすぎて疲れる 妊娠してから毎日何かしらにイライラしてて穏やかに過ごせた日がほぼ無い そんな自分に疲れ…
30代後半や40前後の方からしたら、30前半ってまだまだガキやなーって印象あるのでしょうか。 30過ぎです。職場の24〜5くらいの子と話してると、悪い意味で、若いなー😅と思うことがあります。 青臭いというか、あ、そうい…
ピルを飲んでて中出しされたら妊娠しますか?ピルを飲んでても避妊率は100%じゃないことは分かってますが… もうピルを飲み始めて2年ぐらい経ちます。 最近はもう生理すらこなくなって、生理来ないということは排卵もして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっち
安定期に入ってつわり落ち着いたときは割となんでもいけたんですが、後期に入って炭水化物系は食べると苦しくなってしまって、野菜と肉のオンパレードです😞
ありんこ
赤ちゃん大きくなってきて、胃が押し上げられ始めましたかね(´ー`)30週くらいだとそうですよね🍀
炭水化物のブドウ糖は赤ちゃんの栄養なので摂れそうだったら摂ったほうがいいかもです…⭐︎私みたいに摂り過ぎても妊娠糖尿病を疑われたりするので難しいですが💦