コメント
ありんこ
つわり落ち着いてもそうですか?
鍋、栄養たっぷりでいいですね♡
ありんこ
つわり落ち着いてもそうですか?
鍋、栄養たっぷりでいいですね♡
「妊娠」に関する質問
木曜日から生理が始まりました。 なんか妊娠してる訳でもないのに下腹部くらいにポコポコと違和感が?例えでいうと完全に胎動のような この現象が生理が始まってからで今回は5日遅れて少し重めでした。 そういう経験の方…
生理だと思ってたのに、妊娠していた方いますか?🥹 ゆる〜く3人目妊活してます。 生理予定日の翌日に通常の生理初日くらいの出血あり。 今回ダメだったなぁと思ってたのですが、生理2日目が出血しているものの、いつもの…
妊娠してから便秘になって酸化マグネシウム処方してもらったんですけど、1日1錠じゃダメになってきたかも😭 最近全然出てくれないし、出るとしても硬くていきんじゃうから、1日2錠にしたら出やすくなりますかね🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっち
安定期に入ってつわり落ち着いたときは割となんでもいけたんですが、後期に入って炭水化物系は食べると苦しくなってしまって、野菜と肉のオンパレードです😞
ありんこ
赤ちゃん大きくなってきて、胃が押し上げられ始めましたかね(´ー`)30週くらいだとそうですよね🍀
炭水化物のブドウ糖は赤ちゃんの栄養なので摂れそうだったら摂ったほうがいいかもです…⭐︎私みたいに摂り過ぎても妊娠糖尿病を疑われたりするので難しいですが💦