しましま
精子の寿命って意外と長いので、期待ゼロってことは無いです。
4日前〜前日は確率が良いというような話もありますので、悪くないと思います。
私は2人目は排卵7日前に1回しかタイミング取れなかったのですが、授かれました。
赤ちゃん来てくれますように。
しましま
精子の寿命って意外と長いので、期待ゼロってことは無いです。
4日前〜前日は確率が良いというような話もありますので、悪くないと思います。
私は2人目は排卵7日前に1回しかタイミング取れなかったのですが、授かれました。
赤ちゃん来てくれますように。
「排卵」に関する質問
昨日21日に初めての人工授精(AIH)をしてきました! 17日に卵管造影検査をし、(すごく痛かったのですが特に詰まりはなかったようでびっくりしました😭)その時点で卵胞が11mmだったので20日に再度確認、お腹に注射を打…
2人目妊活中です 婦人科で排卵みてもらって指示された日にしかタイミングとらなかったのですが、妊娠する可能性はあるのでしょうか? 一回のタイミングのみで妊娠したよという方いらっしゃいますか?
アフターピルを服用した事がある方に質問です。 昨日の夜仲良しをして避妊に失敗してしまいました。 今日の午前中アフターピルをもらいました。 レボノルゲストレルというものです。 最終生理が12月12日で排卵予定日が1…
妊活人気の質問ランキング
コメント