しましま
精子の寿命って意外と長いので、期待ゼロってことは無いです。
4日前〜前日は確率が良いというような話もありますので、悪くないと思います。
私は2人目は排卵7日前に1回しかタイミング取れなかったのですが、授かれました。
赤ちゃん来てくれますように。
しましま
精子の寿命って意外と長いので、期待ゼロってことは無いです。
4日前〜前日は確率が良いというような話もありますので、悪くないと思います。
私は2人目は排卵7日前に1回しかタイミング取れなかったのですが、授かれました。
赤ちゃん来てくれますように。
「排卵」に関する質問
おりものの色について 去年11月に出産、生理は1月に再開しました。 ここ2〜3ヶ月ほどおりものの色が黄緑です。 どろっとした黄緑が排卵期から生理前まで続きます😳 産前は透明や白っぽい感じだったので 調べると感染症…
着床出血を経験したことある方に聞きたいです。 4/2 排卵予定日 4/16生理予定日 だったのですが4/16ぴったりに2日間鮮血のサラサラした血が出ました。量は普通の生理並みです。普段ならレバーみたいな塊も出てくるんです…
移植周期の疑問なのですが、 移植周期の排卵前の性行為や 移植周期は完全に行為を禁止している病院があるみたいですが、多胎を防ぐ他にも理由はあるのでしょうか?(移植後は何かあっては大変だからというのは何となく分か…
妊活人気の質問ランキング
コメント