コメント

ままり
うちも昭和の老害モラハラパラダイスクソジジィ旦那です!
妻が育児してるから
あんたは休まず時短せず仕事に行けてんだよ‼️
頭ん中パラダイス🌷すぎてうらやましいですよね🤷♀️
ままり
うちも昭和の老害モラハラパラダイスクソジジィ旦那です!
妻が育児してるから
あんたは休まず時短せず仕事に行けてんだよ‼️
頭ん中パラダイス🌷すぎてうらやましいですよね🤷♀️
「家族・旦那」に関する質問
独り言です🥺 はぁ、離婚したい なんでこんなん選んだ?過去の自分 まぁこの人じゃなかったら 娘には出会えんだから結婚はいいとして この先の人生こいつと生きていくって 考えただけで真っ暗 自分大好き自分第一 死ぬほ…
認知症、寝たきりの義理の父がいます。 今入院していますが、今度面会にいきます。 元気なときはお酒など、毎年誕生日プレゼントは渡していました。 でももう寝たきりでごはんも食べれないし、もちろんお酒も飲まない、認…
マザコン夫について相談させてください。 もう重症なマザコン野郎なんです どれくらいかというと、1日2日実家に帰らないと不機嫌になるレベル、、 そのレベルって気づかずに結婚してしまった私も悪いのはわかってますで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとにそれですよねー‼️
何言っても俺が偉い、凄いぐらいな言い方しかされないので諦めてはいますが、分かろうとする気もない事がほんとに老害。
お前1人で子育てしながら今の地位で仕事できてるの?って感じです。
ままり
それです‼️
分かろうともしない
自分のことしか考えていない
のがほんとにムカつきます!
ありがとうって気持ちさえあれば全てうまくいくのに
ママリ
自分の事しか考えてないですよねー!!!!
全て自分中心に世の中回ってる感じ
うちに至ってはそれで浮気までしてますからねー😂
余計感謝なんてできなくなってますよ🤷🏻♀️
ままり
ほんとそれです!!
うちの旦那も外でやってますよ
全く大切にされてないので
子どもが成人してお金かからなくなったらさっさと死んでくれって思ってます🤣
ま、子どもにお金かかるうちは健康元気に生きてくれてもいいけどw
ままり
憎たらしいほど元気なモラハラ旦那が万が一病気になったりして稼いでこなくなったら即離婚です🤣
ママリ
分かります笑
今は愚痴って共感してもらえてスッキリしてますけど蓄積はされてるので、何年後かは必要なくなるからそこでしっぺ返ししてやるからなって思います😇
ままり
老後に旦那が弱ったとき
自業自得という言葉の意味を知れ‥
ですよね(もう呪ってるレベル😂)
ママリ
それです!!!
ウチは今は言うだけで離婚しないくせにと思われてますけど、こっちは子供の為だし倍倍倍返しですよ😇