コメント
ままり
うちも昭和の老害モラハラパラダイスクソジジィ旦那です!
妻が育児してるから
あんたは休まず時短せず仕事に行けてんだよ‼️
頭ん中パラダイス🌷すぎてうらやましいですよね🤷♀️
ままり
うちも昭和の老害モラハラパラダイスクソジジィ旦那です!
妻が育児してるから
あんたは休まず時短せず仕事に行けてんだよ‼️
頭ん中パラダイス🌷すぎてうらやましいですよね🤷♀️
「家族・旦那」に関する質問
自分心狭いな〜って感じます😅 旦那が仕事の日は夜帰ってくるのが遅いので基本ワンオペ。 たまにですが休みの日も朝から夕方まで遊びに行くのに あーこっちはそんな遊びに行けないのにな〜。 休みの日くらい家事育児少しや…
義両親の思考がたまに理解できません😅 義両親がストライダーを買ってくれました。 元々、義両親からストライダーを提案されましたが 年齢的にはまだ早いかなと思って渋っていたところ 「ロッキングベースが付いてれば1歳…
ただの僻み何で批判とかは辞めてください🙇♀️ いつも子供がYouTube見ていて、それが仲良し家族みたいは動画で🤣 ママは可愛い、パパもイケメン寄り?笑 子供達はニコニコ、、 別に自分の家は至って普通な家族ですが、あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとにそれですよねー‼️
何言っても俺が偉い、凄いぐらいな言い方しかされないので諦めてはいますが、分かろうとする気もない事がほんとに老害。
お前1人で子育てしながら今の地位で仕事できてるの?って感じです。
ままり
それです‼️
分かろうともしない
自分のことしか考えていない
のがほんとにムカつきます!
ありがとうって気持ちさえあれば全てうまくいくのに
ママリ
自分の事しか考えてないですよねー!!!!
全て自分中心に世の中回ってる感じ
うちに至ってはそれで浮気までしてますからねー😂
余計感謝なんてできなくなってますよ🤷🏻♀️
ままり
ほんとそれです!!
うちの旦那も外でやってますよ
全く大切にされてないので
子どもが成人してお金かからなくなったらさっさと死んでくれって思ってます🤣
ま、子どもにお金かかるうちは健康元気に生きてくれてもいいけどw
ままり
憎たらしいほど元気なモラハラ旦那が万が一病気になったりして稼いでこなくなったら即離婚です🤣
ママリ
分かります笑
今は愚痴って共感してもらえてスッキリしてますけど蓄積はされてるので、何年後かは必要なくなるからそこでしっぺ返ししてやるからなって思います😇
ままり
老後に旦那が弱ったとき
自業自得という言葉の意味を知れ‥
ですよね(もう呪ってるレベル😂)
ママリ
それです!!!
ウチは今は言うだけで離婚しないくせにと思われてますけど、こっちは子供の為だし倍倍倍返しですよ😇