※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

香川県内で新車を安く購入できる場所を教えてください。ディーラーとの比較も希望します。国産普通車を考えていますが、県外のおすすめもありますか。

香川県内で新車を買うなら、どこが安いですか?
ディーラーと比較したいです。
国産普通車を考えています。
また、県外でもいいところがあれば教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

完全な新車は正規ディーラーでしか取り扱いはないと思います!

ネクステージ・ウィーカーズ(旧ビッグモーター)などは新車と記載があっても、一度正規ディーラーから下ろしてます(登録済車)ので、正式には未使用でも中古車扱いになります。
そのあたり気にされないなら、正規ディーラーじゃない方が少々は値落ちしてるはずです。(一度登録すると値落ちします)

今般の問題を踏まえて一連の問題の疑いを持ちながら、多少安く購入するのか、値引き交渉で正規ディーラーで買うのか!

ちなみに同列のディーラー(トヨタ系列)(日産系列)は店舗見積もりを持参して比較したいと言うと安くしてくれる事が多いです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初心者にわかりやすくご説明いただきありがとうございます!
    ディーラーが安心ですね!
    交渉方法を勉強して、店舗にいきたいと思います!

• 12月30日