【愚痴です】旦那の態度が意味わからん。今日朝から自分の部屋にこもっ…
【愚痴です】旦那の態度が意味わからん。
今日朝から自分の部屋にこもって出てきません。
子どもが出かけようと声かけても、パパ家にいるわーでおしまい。育児は普段も私がメインですが、全く何もしないことにイライラ。(ちなみに、こちらは子どもの看病5日目で疲れています。仕事休むのももちろんわたし。看病も2人分私。)
お昼いるか聞いても「いらん」だけ。
いいね、そうやって逃げてられるんだから。
こっちは休みたくてもイライラしても子育て放棄出来ないもんね。
もう、夕飯いるか聞くのも疲れました。
作らなくて放っておいていいですかね。旦那の仕事着も洗濯まだですが、しないよとも言わないで放置でいいですかね。自分でやってやとだけ言うべきか、、、
ほんと意味わからんです😱(昨日軽い喧嘩はしましたが、だからって男だけ育児放棄していいのか?って感じです。)
- メル(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
えーうっざ…なにもしなくていいと思います!
反抗期の中学生かよ🤣
やってあげちゃうとまた同じことしそうなので、そういうことしてるとお前のこと何もしないぞって教え込まないと👍
メル
反抗期の中学生!確かに!笑
我が子がこんな感じになったら旦那のこと思い出して笑っちゃいそうです笑
ちょっと放っておきます。大人なんだし、放っておいても飢え死ぬことないですもんね!笑
はじめてのママリ🔰
なんで洗濯してくれないの?って言われたら、ごはんも食べない、部屋から出ても来ない奴の洗濯するなんて母親くらいじゃない?私はあなたの母親じゃないからやりません☺️って😁😁
メル
そうですよね。
子どもには無償の愛ですけど、旦那はパートナーであり無償では無理ですね笑
可愛くない30過ぎのでかい子どもは要らないです笑