※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり対策吐くほどではありません。胃が重く、体もだるく、立ちくらみ…

つわり対策

吐くほどではありません。
胃が重く、体もだるく、立ちくらみのように息苦しく、頭もガンガンします。
ずっとソファに重力のままに横になってます。
吐くほどではないのでまだまだ軽症だと思いますが、1日目の時はつわりがまっっったくなかったので、なんか戸惑ってます汗

これをしたらシャキッとしたよ!とか、これを食べるとスッキリしたよ!とか、なにか教えてください!

「そんな軽症で甘えです」「私の方がひどかったです」「病院に相談するのが一番です」など、質問の主旨と違うお返事は今回は不要です。

コメント

るる

吐かなくてもつわりはしんどいですよね😢
上の子がいると難しいと思いますが、とにかくずっと時間の許す限り寝てました😂
フルーツやグミは食べられたので食べられるものを食べてました!
無理せず過ごしてください😢

はじめてのママリ🔰

つわりは軽症、重症にか変わらず全部辛いですよね
横になるのが1番楽でした😭
ずっと家にいても息が詰まるので、たまに外の空気吸うとスッキリします😭
これをしたらスッキリしたなどはあんまりなくお力になれないかもですが、
ある時 急につわりがなくなってスッキリします。
本当に嘘のようにつわりなくなります😭
早く無くなるといいですね💦