はじめてのママリ🔰
110cm買って卒園まできました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
お店の人の案内通りに120cm買ったら買い直しませんでした😀
ゆんた
満3歳からなのでもう少し前ですが120で卒園まで着れました😃
はじめてのママリ🔰
120買って
卒園まで着られました👌✨
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
110cm買って卒園まできました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
お店の人の案内通りに120cm買ったら買い直しませんでした😀
ゆんた
満3歳からなのでもう少し前ですが120で卒園まで着れました😃
はじめてのママリ🔰
120買って
卒園まで着られました👌✨
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊
「女の子」に関する質問
近所で幼稚園も一緒の娘と仲良しな女の子がいるのですが、バスで帰ってきてその流れで住宅街で少し遊ぶのですが娘がしたいこととその子がしたいことが合わずその子が腕を強く握りながら一緒に遊ぼうと言っても娘が遊んで…
西松屋の服って安いけどロンパースなどのセパレートじゃない服で80あたりからいきなり女の子の服ばっかりになりませんか?どこの西松屋見ても探してもフリル!ピンク!スカート!ハート!みたいな感じだなぁと感じました😶…
4月から年長さんの年です。 娘の幼稚園は、30人ひとクラスで担任が2人、 3年間クラス替えがありません。 年少年中は仲良しの5.6人の女の子といつもワイワイしていました。 園での写真などもいつもそのメンバーでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント