コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います😊
うちも何度か回しちゃったことがあります!
大変ですよね💦
うちは洗濯機のフィルター部分にオムツのポリマーないか確認して、ポリマーがつくとめんどくさいもの、ついて欲しくないものは洗濯ネットに入れて普通に洗濯しちゃってます✨
4回くらい回してるなら、ネットやらなくてもよっぽど大丈夫だと思います♪
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います😊
うちも何度か回しちゃったことがあります!
大変ですよね💦
うちは洗濯機のフィルター部分にオムツのポリマーないか確認して、ポリマーがつくとめんどくさいもの、ついて欲しくないものは洗濯ネットに入れて普通に洗濯しちゃってます✨
4回くらい回してるなら、ネットやらなくてもよっぽど大丈夫だと思います♪
「掃除」に関する質問
毎日の家事、食事の準備、掃除、買い物、洗濯 エンドレス〜🫠 育休おわって、保育園はじまってからの生活が想像つきません😂 皆様、程よく手を抜いてるところなどありますか? 私は週1に1回、夜ご飯は牛丼やお弁当やスーパ…
大分市の子育て世帯にヘルパーを派遣する事業を使ったことある方いますか? 一回2時間まで、1500円の負担額で使えるやつです。 料理や家の掃除で利用してみようかな〜と思いますが、使った感想お聞きしたいです☺️
生後2ヶ月 里帰り中 家に帰りたい ただの愚痴です… (厳しいご意見お控えください) 励まし、共感の言葉が欲しいです… 妊娠がわかった時点で母から里帰りを 強く勧められ現在里帰り中です 首が座るまでと言われ里帰りし…
家事・料理人気の質問ランキング
まるこ
すぐのコメントありがとうございます!
ドラムにして初めてやってしまって😭
安心しました、、、😮💨