コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月完ミで育てています!
やっぱり赤ちゃんも哺乳瓶の方が吸いやすいですしそっちに慣れてしまうのかもしれないですね🥲
ぐずっているときとりあえずミルク、オムツ替え、抱っこをしたりあやして、どうしても泣き止まないときはおしゃぶりを使っています!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月完ミで育てています!
やっぱり赤ちゃんも哺乳瓶の方が吸いやすいですしそっちに慣れてしまうのかもしれないですね🥲
ぐずっているときとりあえずミルク、オムツ替え、抱っこをしたりあやして、どうしても泣き止まないときはおしゃぶりを使っています!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月 里帰り中 家に帰りたい ただの愚痴です… (厳しいご意見お控えください) 励まし、共感の言葉が欲しいです… 妊娠がわかった時点で母から里帰りを 強く勧められ現在里帰り中です 首が座るまでと言われ里帰りし…
インフルエンザA型になりました。 上の子が先になり、真ん中の子と、私が次に感染して、生後2ヶ月の赤ちゃんと旦那のみ無事です。 仕事を休めないとの理由で、上の子がインフルとわかった時点で、旦那は実家に帰ってしま…
生後2ヶ月。 ぐずって起きておしゃぶり咥えさせたら寝ます。 起きたタイミングで授乳させた方がいいんでしょうか? 昼間のみ母乳です🙇🏻♀️ お腹空いてる、空いてないの判断が未だわからないので皆さんどうしてるのか教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rママ
やはりそうですよね💦
なるほど!
ありがとうございます🙇♀️