🫧🐬
ごま油でツナと小松菜炒めて少し醤油と胡麻たして食べたらめっちゃ白米進みます🤍
はじめてのママリ
シラス、ネギをごま油であえて、めんつゆすこしかけるのめちゃ好きです😂✨
お好みで七味もすこしかけて✨
はじめてのママリ🔰
市販ですが、これめちゃくちゃ美味しいです😭✨✨
🫧🐬
ごま油でツナと小松菜炒めて少し醤油と胡麻たして食べたらめっちゃ白米進みます🤍
はじめてのママリ
シラス、ネギをごま油であえて、めんつゆすこしかけるのめちゃ好きです😂✨
お好みで七味もすこしかけて✨
はじめてのママリ🔰
市販ですが、これめちゃくちゃ美味しいです😭✨✨
「ご飯」に関する質問
1歳2ヶ月になる息子がいますが ご飯を決まったものしか食べません💦 好きな物 ご飯、納豆、手作りの味噌汁、バナナ、海苔… 同じ月齢のお友達が大人の取り分けで もうご飯を食べていると聞いて うちもハンバーグやら上げ…
なんでばっかり言う3歳に疲れました お風呂入るよと声かけるとお風呂入らない!て言われるから じゃあ入りたくなったら教えてと言うと なんで〜と言われ (ご飯やお着替え、全ての物事で言われます) 誕生日の飾り付けや…
すみません急ぎの質問です💦 生後9ヶ月の赤ちゃんの風邪についてです。 2週間前に咳症状のみでかかりつけで診てもらい、薬を処方していただきました。 1週間で薬は無くなりましたが、なお咳は続き、1週間くらい前から鼻水…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント