※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の携帯を見てしまいました🥲🥲上の子妊娠中に一回見てしまった時に、…

旦那の携帯を見てしまいました🥲🥲

上の子妊娠中に一回見てしまった時に、
旦那が友人と飲みに行った際女の子とキスをしてたことが発覚しました。
その時はお互いのパスワードを知っていましたし、お互い見られて大丈夫と言う感じで旦那も私のを見てたりしたので、
携帯見たことに関しては何も言わずって感じで、浮気したことに関しても目を瞑りました。

それからはお互い携帯をみず、生まれてからは落ち着いていたのですが、2ヶ月前にパスワードを教えてもらう機会があり、その辺りずっと携帯持ち歩いたり、怪しかったのでずっと見ないでおこうと思っていたのに、見てしまいました。
案の定元カノとDMしていて、
最初は旦那から楽天ポイントが元カノのアカウントになってるかなんかでこっちについてると言う報告?をしてて
そこから旦那から電話しよとか言っていて、元カノは完全に興味なしって感じの対応だったのですが、
元カノの方から結婚したんだおめでとうときてたのに対して、旦那がおめでとうじゃないよと返していて、どういうつもりで言ったのかわかりませんが、その後旦那から彼氏できた?と聞いていて元カノは無視って感じだったのですが、
どういうつもりでDMしてたのかわかりませんが
正直めっちゃキモいし、おめでとうじゃないとか、子どものことを否定された感じですごく悲しいです。
2ヶ月間黙っていたのですが、今喧嘩してすごく言いたい気持ちになってるのですが、皆さんなら言いますか?

携帯を見てしまったという落ち度はありますが…

コメント

mam.

私なら絶対言います🥺

• mam.

mam.

子供が寝てからの方がいいですね👍🏼

• 3時間前
まいにち眠い

ありえな過ぎです😇
わたしなら見つけた瞬間にブチギレて問い詰めて携帯ボロボロにして踏んづけます。あと証拠のためにスクショしますね。いざという時のために。
携帯をずっと離さない怪しい行動から見た理由はあるので落ち度はないと思いますよ。
そのままストレートにこのやりとり何?て聞きますね。そのまま思ってること全てぶちまけていいと思いますよ。

• まいにち眠い

まいにち眠い

スクショというか写真取ります

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

言います。結婚して子供もいるのに元カノに連絡なんかしちゃっていつまでそんな浮かれてんの?って思っちゃいます。連絡だけなら浮気ではないと言われるかもですがそもそも疑われるような言動、過去に付き合ってた方との連絡、おめでとうじゃないの発言全て不快です。

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
私も我慢の限界だったので、ぶちまけようと思います。
いう時は子供が寝てる時の方がいいですよね?

みっこ👶

元カノさんが相手にしていなかったのがせめてもの救いですね!人の旦那さんですが…ありえないです😤

はじめてのママリ🔰

キスしていた時点でちょっと有り得ないと思いますが、
妻が妊娠中に下心丸見えの行為が出来るのが信じられないし、人として最低だと思います😥

ママリさんが離婚などせずに、今後旦那さんを信用して再構築していきたいと思っているなら、お互いの両親含めきちんと話し合いします。

お子さんも居ますし。
今、知らないふりをして目を瞑っていたとしたら、必ず旦那さんは隙あらば元カノや他の女性と関係を持つと思います。

携帯を見てしまったのは怪しいと思ったからですよね。
悪いのは全て旦那さんなので、
そこに落ち度はないですよ。

今後の為にもきちんと話し合うべきかと😵‍💫

はじめてのママリ🔰

人様の旦那さんに申し訳ないですが、、キモいですね、、バレてないと思ってるんでしょうね。

まだ遊びたいんだか、女に相手にされたいんでしょうね。でも相手にされてなくてダサいですね。ドン引きしますし、愛も冷めます。
キスなんて論外。こっちはてめえの子供命懸けで育ててるんだよ!って感じですね。
父親になれない典型的な人ですね。

ママリさんよく耐えてます。
無理しないでください。