関西発で2月下旬から3月に、子連れで楽しめる国内旅行先を探しています。6歳、4歳、1歳の子どもがいます。三重県で2泊を考えていますが、働いているため2月3月でも楽しめる場所を教えてください。
関西発で2月下旬〜3月で、子連れでオススメの国内旅行ありますか?
6歳4歳1歳です。
近隣でも、飛行機の距離でも可です。
考えてるのは三重県で2泊と思っているのですが、まとまった休みを取るのは4月以降はもう難しいので、
働いていたら行きにくいような
2月3月の時期でも楽しめるようなところオススメありますか?
沖縄は秋に行きました!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
北海道のルスツリゾートいいですよ。新千歳空港からそこまで遠くないし、送迎バスがあるはずです。
子連れではまだ行ったことないのですが、以前3月に行った時も子どもたちがたくさんいました。スキー場メインではあるのですが、メリーゴーランドがあったりするし雪遊びできる場所もあるのでスキーしなくても楽しめると思います。少しですがゲーセンもありました。トナカイがいて触れたりします。
レストランも子どもに優しい感じで数もたくさんあるので、混みすぎるということもほぼなかったです。うちもいつか子ども連れて行こうと思ってます。
はじめてのママリ🔰
寒い所はと思いましたが、話を聞いてると良さそうですね!😳✨ありがとうございます、調べてみます😍