雑談・つぶやき イオンにて休憩所で息子に水分取らせてた時に、隣の遊び場で娘さんと遊… イオンにて休憩所で息子に水分取らせてた時に、隣の遊び場で娘さんと遊んでいたお父さんが アルパカパカパカちょっとオカピ〜♪ といきなり歌いはじめて吹き出しかけた(笑) 娘さんは大喜びだった💖 ちょっとほっこりヾ(๑╹◡╹)ノ" 最終更新:2017年5月7日 お気に入り イオン 遊び 息子 エマ☆ママ(9歳) コメント 退会ユーザー 私も吹いちゃいましたw😆 素敵なお父さんですね✨ 5月7日 エマ☆ママ コメントありがとうございます♪( ´▽`) とても素敵なお父さんでしたヾ(๑╹◡╹)ノ" お出かけ先ですぐケータイゲームする旦那とは違うわーと思いました(笑) 5月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エマ☆ママ
コメントありがとうございます♪( ´▽`)
とても素敵なお父さんでしたヾ(๑╹◡╹)ノ"
お出かけ先ですぐケータイゲームする旦那とは違うわーと思いました(笑)