コメント
はる
まだ1人で寝ないし特に何もしてないです!
トマトゼリー🐱&🐭
我が家は賃貸で、子供部屋が作れないので、リビングにこのランドセルラック買いました!
組み立てはちょっと大変でしたが、キャスターが付いているので、部屋の模様替えの時や掃除は楽です✨
ハンガーラックが意外と高さがなく、今の服のサイズなら使えるけど、サイズが大きくなったらポール外して、他の物が置けるようにアレンジするしかないな、と考えてます😅
-
シンママ
コメントありがとうございます!
たしかにハンガーラックはすぐ下についちゃいそうですね?🤔そしたらハンガーないやつがいいんですかねー💦- 4時間前
ゆ
子ども部屋作りました〜!
長女が2年生、次女が年長になるタイミングで子ども部屋で2人で寝てもらってます☺️
ランドセルラックも買いましたが、使いづらくてニトリのNポルダを買いそこにランドセルや水彩セット諸々学校で必要なものを置いてます。
-
シンママ
まだ一人寝はしないだろうけど私の部屋に荷物が増えすぎてて、無理やり子供部屋つくろうもしてます!
やっぱ絵の具とかも増えますよね💦- 4時間前
みかん
小さめのテーブルでスペース作りましたが最近ぜんぜん使いません😅
-
シンママ
コメントありがとうございます
なぜつかわないのでしょう?💦ランドセルボン!ってどっかにおかれたくなくてどうしようかまよってます!- 4時間前
𖠋𖠋𖠋
元々あるリビングのスチールラックにランドセルと百均か無印良品でファイルボックス買って並べてここに置いてねって荷物置き場作ってます☺️
一応二階に部屋もありますが、使わないです💦
低学年の間は親が見てあげてくださいって言われるのですぐ見られるようにリビングに設置してます!
-
シンママ
勉強とかは一人でやらせる気はないのですが、リビングがすでにいっぱいいっぱいでして💦
スチールラックでもいいですね!みてみます- 4時間前
シンママ
コメントありがとうございます。ランドセルとか荷物増えたやつをしまう場所とかつくらなかったですか?
はる
ランドセルはリビングに置いてます!
去年の作品とかは子供部屋の押し入れに入れてます。
シンママ
もともと子供部屋がないのでどこから手をつけようかと💦