子育て・グッズ チャイルドシートの頭支える部分を大きくなったので外したのですが、こ… チャイルドシートの頭支える部分を大きくなったので外したのですが、この度2人目が生まれるので外した部分を探してるのですがどこに探したのかわからず見つかりません😭 ここだけ別売りとかあるんでしょうか? ここがないと首すわってないし危ないですよね💦 写真の赤く囲んだ部分です😥😥 最終更新:2024年12月22日 お気に入り チャイルドシート 写真 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント 三児のママ👦 こういうのはありますが、どうですかね? 12月22日 はじめてのママリ🔰 写真付きでありがとうございます!! これでいけそうならこれがいいです! これって固定してつけれるんですかね?🥲 12月22日 三児のママ👦 これは固定できないみたいですね💦 他のやつは出来るみたいです! 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真付きでありがとうございます!!
これでいけそうならこれがいいです!
これって固定してつけれるんですかね?🥲
三児のママ👦
これは固定できないみたいですね💦
他のやつは出来るみたいです!