はじめてのママリ🔰
うちはオムツが濡れたまま動くと赤くなりやすいので起きてる時はこまめにオムツ変えてます💦
あとお尻拭きで拭いたところの水分を乾かしてから次のオムツ履かせてます。
それで赤くなっても薬塗らずに治ってます!
はじめてのママリ🔰
うちはオムツが濡れたまま動くと赤くなりやすいので起きてる時はこまめにオムツ変えてます💦
あとお尻拭きで拭いたところの水分を乾かしてから次のオムツ履かせてます。
それで赤くなっても薬塗らずに治ってます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急で教えてください! 8歳子供、 38.8度でぐったりしてるので、アセトアミノフェン坐薬200を使いました。 1.5時間経過して熱が上がってます。 パンツに白く溶けた坐薬がありましたが、全量かは不明。 追加で1本入れて…
乳児でイボ?できたことあるお子さんいますか? なんか最初1個くらいだったんですけど徐々に増え始めて、1度病院で聞いた時はこれだったら悪性じゃないと思うからそのうち取れると思うよ、気になるようだったら焼いてもら…
現在産後7ヶ月です。完ミで生理は産後2ヶ月で再開し、4回目までは順調にきていたのですが、前回の生理から1ヶ月半ほど経ってもまだ生理が来ません。妊娠の可能性はありません。 毎回極少量ではありますが、2ヶ月ほど前か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント