家事・料理 24日にローストチキンをしたくて、先程お肉を買ってきたのですが賞味期… 24日にローストチキンをしたくて、先程お肉を買ってきたのですが賞味期限が23日まででした💦 冷蔵庫に入れておいて24日に焼いて食べるのでも大丈夫でしょうか?💦 最終更新:4時間前 お気に入り 1 夫 肉 冷蔵庫 はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 消費期限ではないので、問題ないと思いますよー☺️ 5時間前 𓆡 私なら冷凍して前日から解凍します🥩 5時間前 𝚖𝚒𝚒 私も一応冷凍します!! 4時間前 おせんべ チルド室入れます🙋♀️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント