ゆい
うちも少しだけそういう時期ありました!
無理に顔近づけたり抱っことかすると可哀想なので、普通に空間には一緒にいてもらって慣れてきたら自分から近寄ったり見たりするので待ってもらうようにしてました☺️
ゆい
うちも少しだけそういう時期ありました!
無理に顔近づけたり抱っことかすると可哀想なので、普通に空間には一緒にいてもらって慣れてきたら自分から近寄ったり見たりするので待ってもらうようにしてました☺️
「泣く」に関する質問
実母だといいけど義母だと嫌だ うまく言葉に出来ませんが義母への嫌悪感がすごくてどうしたらいいか分かりません。 実母と義母の性格は全く似ていません。 だからこそ実際に実母と義母が同じような行動をしてくることは…
息子は1歳になったところですが、まだ夜泣きが毎晩数回あり、30分から1時間ほど泣く時もあります。 寝かせる時、手を握ってあげて、寝たら離れるやり方なのですが、寝かせ方が悪いのでしょうか? 室温は20度前後で、部屋…
園の先生からお電話があり、「最近、前より泣く回数が増えました。思い当たることありませんか?」と言われたので、ずっと悩んで言えなかったのですが思い切って「〇〇くんが意地悪なことを言う、〇〇ちゃんが無視するん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント