ゆい
うちも少しだけそういう時期ありました!
無理に顔近づけたり抱っことかすると可哀想なので、普通に空間には一緒にいてもらって慣れてきたら自分から近寄ったり見たりするので待ってもらうようにしてました☺️
ゆい
うちも少しだけそういう時期ありました!
無理に顔近づけたり抱っことかすると可哀想なので、普通に空間には一緒にいてもらって慣れてきたら自分から近寄ったり見たりするので待ってもらうようにしてました☺️
「泣く」に関する質問
生後3ヶ月の娘がとても穏やかで、お腹空いたとき以外は泣くことがありません。指しゃぶりを覚えてからは、気付いたらスッと寝てしまうので、寝かしつけも必要ありません。手がかからなくて楽ですが、抱っこやあやす機会が…
罪悪感と疲労とで心が折れそうです。 息子が火曜日から体調不良です。 インフルになって大量嘔吐したり40度近い高熱が3日続いたり。 昨日から熱は下がりましたがもうずっと機嫌悪いです。 旦那が先にインフルになって…
生後9日目の新生児を育てています。 私の乳首が短くピジョンのニップルを使用して授乳しています。そのせいで子供が上手く吸えないなどあるのでしょうか? 授乳しようとすると泣き喚いて 咥えても3回ほどチュパチュパして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント