ゆい
うちも少しだけそういう時期ありました!
無理に顔近づけたり抱っことかすると可哀想なので、普通に空間には一緒にいてもらって慣れてきたら自分から近寄ったり見たりするので待ってもらうようにしてました☺️
ゆい
うちも少しだけそういう時期ありました!
無理に顔近づけたり抱っことかすると可哀想なので、普通に空間には一緒にいてもらって慣れてきたら自分から近寄ったり見たりするので待ってもらうようにしてました☺️
「女の子」に関する質問
7歳の子供が性に目覚めたのか、YouTubeで性的な動画、特に拘束系?を見ています。 少し前から性的な物を見ていており、再生履歴の削除などだけでは管理しきれずストレスになったので、私のアカウントで見ていたのを子供のア…
女の子ひとりっ子の子は同じく女の子ひとりっ子の子とは合わないとかありますか? たまたま娘がそうなだけですかね… 特に性別や兄弟構成など気にせずに娘が仲良くなった子や、私の友だちの子、ママ友になった子などと遊…
小2の娘と2人で出かけると、レジの女性とかから「女の子良いわねー。可愛いし、お手伝いしてくれるし育てやすそうで羨ましいわ。うちは男の子2人だったから元気すぎて大変だったわー。」みたいなことを良く言われます。 適…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント