ゆい
うちも少しだけそういう時期ありました!
無理に顔近づけたり抱っことかすると可哀想なので、普通に空間には一緒にいてもらって慣れてきたら自分から近寄ったり見たりするので待ってもらうようにしてました☺️
ゆい
うちも少しだけそういう時期ありました!
無理に顔近づけたり抱っことかすると可哀想なので、普通に空間には一緒にいてもらって慣れてきたら自分から近寄ったり見たりするので待ってもらうようにしてました☺️
「男」に関する質問
寝かしつけ中、どういうマインドでいたら楽ですか? 8ヶ月と2歳6ヶ月の2人の寝かしつけに短くて30分、長くて2時間かかります。いつかは寝ると分かっているのですが、今日はいつ寝るだろうか、早く寝てほしい、まだやるべ…
夫の叔父(義母の腹違いの弟、50代独身・実家暮らし)について、不安なことがあり、どう対応すべきか悩んでいます。 夫の叔父は、私たちが娘の写真を送っている写真共有アプリに参加しています。 コメント不可のアプリ…
小1の長男が急に、死についての恐怖を 考えるようになりました。 数ヶ月前に祖父が亡くなり、その頃は何も なかったのですが急に寝る前にシクシク泣き出し どうしたのか聞くと、死んでしまったらどうしよう。と。 数ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント