はじめてのママリ🔰
たくさん食べるわけではないのでその頃には食べちゃってます🤭
はじめてのママリ🔰
そのくらいには普通にケーキ食べてましたよ😊
みお🐥
食べさせてます🤣量は気をつけてフルーツが主ですけど😊
すぬ
1人目ですが普通にケーキ買う予定です🙆🏻♀️
全部食べないと思うので親が食べれる物の中から選ぶ予定ではあります😂
うちはホールケーキ食べないのでカットケーキしか買わないので🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
たくさん食べるわけではないのでその頃には食べちゃってます🤭
はじめてのママリ🔰
そのくらいには普通にケーキ食べてましたよ😊
みお🐥
食べさせてます🤣量は気をつけてフルーツが主ですけど😊
すぬ
1人目ですが普通にケーキ買う予定です🙆🏻♀️
全部食べないと思うので親が食べれる物の中から選ぶ予定ではあります😂
うちはホールケーキ食べないのでカットケーキしか買わないので🙆🏻♀️
「その他の疑問」に関する質問
35歳です。 高校の時の友達でインスタしか繋がってないんですが、童顔アピールが昔からすごいです。 また今10歳以上上の人と付き合っていて、その彼氏の友達のからちやほやされているのもアピールします。 また結婚の匂…
うちは(コスパの為と、必要以上におもちゃとか物を増やしたくないので笑) サンタさんは保育園とかでサンタさんの存在を 知ったり、サンタさんにこれ欲しい!って お願いを自分で言えるまでサンタさんは 来ないようにして…
こどもに、食事の際の行儀の良さを教えるのってどうやってますか? 上の子ですが、いわゆる「犬食い」です。 「お皿を持つんだよ」「姿勢良くね」「左手添えてね」などなど注意しても、ほんと3秒くらいで忘れてしまうの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント