※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳11ヶ月の子供にトミカを購入する際、普通のトミカと初めてのトミカのどちらが良いか悩んでいます。普通のトミカは他の駐車場などと合わせやすいと思っています。

1歳11ヶ月の子供にトミカを買うなら、普通のトミカにしますか?初めてのトミカにしますか?
初めてのトミカの方が遊びやすそうですが、駐車場など他のものを買う時のことを考えると普通のトミカの方がいいのかな?と悩んでいます😭

コメント

ます

私はノーマルトミカ買い与えてます。

その方が増えた時に揃いやすいので。
長男2歳の時にトミカあったので、次男に関しては生まれた時からノーマルトミカでしたよ🚗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    我が家もそうします☺️

• 12月22日
ぴのすけ

トミカを買うなら普通のトミカにします🙆‍♀️下の子2際の誕生日に普通のトミカ買いました。初めてのトミカは種類も少ないし、今後遊びも広げていきにくいです。

大きい車ってことならいっそのことトイコーかブルーダーにします🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    トイコーもいいですよね!バスお気に入りです♡
    普通のトミカ買います✨

• 12月22日