コメント

りっちゃんまま💚🧸
5日間の短期であればWiFiレンタルにするかなと思います📱基本的にフリーWiFiはセキュリティが甘いので止めた方が良いですね😣
私が使ったのだとグローバルWiFiが使いやすかったです❣️

はじめてのママリ🔰
eSim韓国で1日だけ使ったんですけど便利でしたー!
-
あ
eSIM初めて知りました!!!とても便利そうです!!
一緒に行かれた方も別でeSIMを使われましたか?- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
同行者はahamoなので使ってないです!
私も基本いつも海外ではWi-Fiレンタルしたりしないんですけど、たまたま友達と海外集合だったのでクルックで初めて100円でeSim申し込んで使ったって感じなんです。
現地着いたら機内からサクサク使えてよかったですよ。- 12月23日
-
あ
クルックの100円eSIMお値打ちですね!!主回線のデータ通信をオフにしておけば高額な請求はされないですよね😳
SIMカードやWi-Fiレンタルするのも手間がかかりますし、クルック申し込もうと思ってます!- 1月3日

はじめてのママリ🔰
この前eSIMにしたらとても楽でよかったです!
クルックなどで1日100円くらいで申し込みできました
事前に設定しておいたら到着後からすぐ使えます
-
あ
eSIM調べてみたらすごく便利ですね!!そしてクルック、他のに比べて安くてびっくりです!
一緒に行かれた方も別でeSIMにされましたか?- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
みんなそれぞれ別のeSIMにしました
設定方法は検索すると、ブログなどで細かく解説してくれてるのがあるのでそういうのを参考にするといいですよ
クルックはチケットなども安く買えるのでおすすめです- 12月23日
-
あ
教えていただきありがとうございますークルックの1日100円のにしようと思います!!
とりあえず主回線のデータ通信をオンのままにしなければ高額な請求はされないですよね😳
気をつけます!- 1月3日

ママ
SIMカードにしてます。
シンガポールは行ったことないので、おすすめのSIMカードはわからないんですが🥲
あ
コメントありがとうございます!WiFiレンタルなら旦那とも一緒に使えるしいいですね!グローバルWi-Fi調べてみます!!