ファッション・コスメ 横幅にゆとりがある服(特に長袖肌着)はどこで買えますか?身長60cm体重7k… 横幅にゆとりがある服(特に長袖肌着)はどこで買えますか? 身長60cm体重7kgです。 60cm横幅が完全にサイズアウト 70cm手足と縦はぴったり、横幅きつめ 身幅にゆとりがある服が理想的なのですが、 思い当たるブランドなどありましたら教えてください。 プチバトー、gapは身幅が細い&手足が長すぎてしまい、合いませんでした 最終更新:2024年12月22日 お気に入り ブランド 体重 服 肌着 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント