ママリ
赤ちゃんは便秘になりやすいですし、母乳だから、とかミルクだから、とかはないと思います。
体重増えてておしっこ出ているなら、便秘についてはその都度マッサージとか、綿棒浣腸でいいとおもいますよ!
ママリ
完母よりの混合だったので、全く同じではないですが、、
体重も増えていて、おしっこがたくさん出ているのであれば、まずは綿棒浣腸を試してみてはいかがでしょうか😀
ママリ
赤ちゃんは便秘になりやすいですし、母乳だから、とかミルクだから、とかはないと思います。
体重増えてておしっこ出ているなら、便秘についてはその都度マッサージとか、綿棒浣腸でいいとおもいますよ!
ママリ
完母よりの混合だったので、全く同じではないですが、、
体重も増えていて、おしっこがたくさん出ているのであれば、まずは綿棒浣腸を試してみてはいかがでしょうか😀
「完母」に関する質問
生後1ヶ月まで完母で、その後から混合にした方おられますか?? まだ生後14日ですが、母乳あげるのが辛いです。 完母のほうが荷物少ないし、コスパも良いし出るならと思っていましたが、中々しんどいです。 ですが、里帰…
完母の方、預ける時はどうしてますか? そゆ時だけミルク飲んでくれたりしますか? 今はミルクなしでも大丈夫で完母でもいけるんですけど、これから引越しなどで親に預ける機会が増えます! その子にもよると思いますけど…
生後40日、完母です。 先日1ヶ月検診で、出生時2900から4500まで増えてました。 検診までは授乳間隔が1から2時間半だったんですが、ここ数日で授乳間隔が伸びてきました。夜は3時間すぎそうな感じです。4時間になる前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント