ママリ
赤ちゃんは便秘になりやすいですし、母乳だから、とかミルクだから、とかはないと思います。
体重増えてておしっこ出ているなら、便秘についてはその都度マッサージとか、綿棒浣腸でいいとおもいますよ!
ママリ
完母よりの混合だったので、全く同じではないですが、、
体重も増えていて、おしっこがたくさん出ているのであれば、まずは綿棒浣腸を試してみてはいかがでしょうか😀
ママリ
赤ちゃんは便秘になりやすいですし、母乳だから、とかミルクだから、とかはないと思います。
体重増えてておしっこ出ているなら、便秘についてはその都度マッサージとか、綿棒浣腸でいいとおもいますよ!
ママリ
完母よりの混合だったので、全く同じではないですが、、
体重も増えていて、おしっこがたくさん出ているのであれば、まずは綿棒浣腸を試してみてはいかがでしょうか😀
「母乳不足」に関する質問
明日生後3ヶ月になる男の子がいます。 2.3日前から急にウンチが出なくなりました... 元々快便で1日5回ほどしていましたが、急に出なくなり、 昨日初めて24時間以上出ていなかったので綿棒浣腸をしてみたら多量に出ました…
【母乳不足?寝ぐずり?】 生後1ヶ月半の息子を完母よりの混合(寝る前だけミルク)で育ててます! ここ1週間、寝ぐずりなのか母乳不足なのか寝付けがスムーズに行きません。 19時くらいからぐずぐずしだして、オムツや授…
生後1ヶ月で差し乳になったことのある方いますか? 今おっぱいをあげると反対側のおっぱいがツーンと痛くなります。 張ることはほぼなくふにゃふにゃの状態ですが、自分で絞ろうとすると母乳は出ます。 ただ、吸ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント