※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むむむ
雑談・つぶやき

愚痴です昨日旦那が飲み会で最初9時までには帰ってくるって言ってたのに…

愚痴です

昨日旦那が飲み会で最初9時までには帰ってくるって言ってたのに、その数時間後には遅くなるってLINE来てて
最近子供が夜中咳き込むようになってきたので、子供が万が一起きた時に寝室に行かなくてはいけないのに犬を飼ってて離れると吠えたりしてくる恐れがあったのでそのウマを伝えて早く帰ってきてねって言って私の許容範囲的には12時までだったのに帰ってきたのが2時。

家族が風邪ひいて困ってるのに連絡もまともに出ないで二件目まで移動して仕事の話してたって言われたけど、会社でいつでも話せるやろって感じなんですけど

予定と異なることと、家族のことを思って早く帰って来ないんだと思うとありえない
そんな会社のひとといたいなら帰って来んなって感じ

文句言ってもこっちが言うことは?って言うまで開き直って謝りもしないとこほんと昔から嫌い

コメント