コメント
はじめてのママリ
私もしないです🥹
持ち込んだとしても、ゴミは持って帰ります!
けどする方も多いだろうなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
旅館業したことありますが普通だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 4時間前
シエル
私はそんなことしかしたことなかったのですが、夫がそれをしていたので、持ち込みいいな☺️と思って一緒にお菓子とかジュースとか買って飲食してます。ゴミは分別して旅館に置いて行きます。
旅館のスタッフさんには感謝しかないです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!今回びっくりしたのですが、私も備え付けの物は飲まず自分たちのは冷やしてそうしてみます☺️ありがとうございました😊
持ち込みって料金いると思ってました、ありがとうございます😊- 4時間前
わに🐊
スキー場のお宿ですが、働いていた時に普通にありましたし、それが当たり前だと思っていました。
私の感覚としては、旅館で持ち込みして飲むのって泊まりの醍醐味だと思っているので普通かなと!
私はお酒飲まないので、ジュース買ってきても空き缶は置いて帰りますね!
もちろん部屋内や部屋の外にゴミ箱があればそこに捨てます。
-
はじめてのママリ🔰
普通だったのですね!💧知らなかったです💧これから持ち込んで持ち込んだお酒やジュースでお食事を食べようと思います。友人に感謝して見習います。恥ずかしいと思ってましたが、ここで聞けて良かったです☺️ありがとうございます!
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
しない方いて安心しました😊
ただする方も多いのですね💦今回良い勉強になりました。初めてだったからドキドキしました。