※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mari
お仕事

自動車販売の会社へ転職転職誘われました。なかなかいい条件?だったので…

自動車販売の会社へ転職

転職誘われました。なかなかいい条件?だったのですが、自動車販売で働いている方どう思いますか?
MINIの会社です!

もともと車ではないですが販売店で勤務してたこともあります。(ノルマやインセンティブはなし)
ただ給与も低く、稼ぎたいなと考えてきました。
インセンティブを含むですが、2年目で800万、10年だと1000万超えを目指せると書いてあります。

もちろんそんなうまくいかないとは思いますが、月給25万以上なので400万以上はとれるのかな?

またこういう仕事は休日は少ないイメージでしたが、115日でゴールデンウィーク、お盆、年末年始は休みだそうです!

土日祝は仕事でもいいのですが、どう思いますか?

コメント

けろけろけろっぴ

お子さん関係で休めるイメージがないです😅

• Mari

Mari

今のところは子ども関係はほぼ旦那にお願いするところです💦

ただお願いするからには私も500万ぐらいは稼ぎたくて💦

• 5時間前