はじめてのママリ🔰
積み木を積んだり、100均で買った柔らかいボール遊びとかがお気に入りです😊
ぐり🔰
指先遊びとして
マスキングテープを20〜30cmくらいの長さでテーブルに貼って剥がす遊びさせてます。
誤飲防止として長めにしてます。
テープは剥がしやすいようにと指でつまめるようにテープの端を折り返して『つまみ』を作ってます。
剥がす感覚が楽しいのか結構遊んでくれます😊
はじめてのママリ🔰
積み木を積んだり、100均で買った柔らかいボール遊びとかがお気に入りです😊
ぐり🔰
指先遊びとして
マスキングテープを20〜30cmくらいの長さでテーブルに貼って剥がす遊びさせてます。
誤飲防止として長めにしてます。
テープは剥がしやすいようにと指でつまめるようにテープの端を折り返して『つまみ』を作ってます。
剥がす感覚が楽しいのか結構遊んでくれます😊
「1歳」に関する質問
お出かけまでの時間、つまり支度はどのくらい時間かかりますか? 私は妊娠33週、11ヶ月の次男と11歳の長男。 長男にイオン行こう。と伝えた後に自分の着替えと次男の着替え、飲み物を用意してベランダにあった洗濯物を…
2日前1歳になりました、カレーにちみつが入ってますが大丈夫とは思いますか?ありなし気にしない方がいいですよね ヨシケイメニューでドライカレー、野菜はみじん切りで食べれるやんと思ってたらカレーはレトルトではち…
スーツケースを買いたいと思ってネットで探してますが、 大人2人と、1歳1人の2泊3日分の荷物、このLサイズのスーツケースひとつで入りますかね?🥹 子供用のも別であった方が、やはりゆとりありますかね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント